Olá pessoal...
Como estão curtindo o começo do Outono?
Eu peguei uma gripe terrível, de cama completamente, só tomando chá de limão com mel pra ver se melhoro.
Mas hoje vim mostrar pra vocês uma receita que eu AMO, bolinho de banana.
Combina muito com os dias de friozinho, os finais de semana em que ficamos em casa sem fazer nada.
É super simples de fazer, por ser frito, ele deve ter mais calorias sim, mas final de semana pode ne gente?
Ingredientes:
. 1 unidade(s) de ovo
. 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara(s) (chá) de açúcar
. 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
quanto baste de leite
. 6 unidade(s) de banana prata
. 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara(s) (chá) de açúcar
. 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
quanto baste de leite
. 6 unidade(s) de banana prata
Modo de Preparo:
- Descasque as bananas e corte em rodelas pequenas.
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo e o fermento.
- Se a massa continuar dura, coloque um pouco de leite.
- Frite as colheradas em óleo quente e polvilhe açúcar e canela por cima.
Dica:
- Se preferir amasse as bananas ao invés de corta-las em rodelas.
Receita que eu amo, fazemos sempre aqui em casa.
É rápido, fácil, delicioso, melhor ainda acompanhado de uma xícara de Chocolate quente...
Fazia tempo que eu não fazia nenhuma receita aqui pro blog.
Espero que tenham gostado da receitinha.
Ótima semana a todos...
Oi Te, que delícia, com maça também dá certo né?...não gosto de banana, espero que melhore, e o bb? beijos
ResponderExcluirCintia, sim acho que com maça tmb fica bom, nunca experimentei, mas é uma boa ideia.
ExcluirO bb tá ótimo, entrei no quarto mês, mas ainda não sei o sexo hehe.
Bjão
Essa é nova e deve ficar uma delicia. *-*
ResponderExcluirvou tentar fazer um dia desses, quando tiver banas neh
kkkkkkkkkkkkkkkk
Bjos.
Hum, com essa chuvinha que está caindo por aqui...combina perfeitamente!!rs Vou fazer..
ResponderExcluirBeijos
Humm, Tere. Me deu até água na bocaa! Receita mais que anotada, aqui em PF, também está começando à esfriar, e essa receita vai ser a melhor pedida pra esses dias.
ResponderExcluirEspero que esteje bem!
Tenha uma quarta abençoada.
Beeijos, linda! =)
Cáhh Chaves.
Oi amiga!
ResponderExcluirO outono aqui no RS está com as caracteristicas de inverno rs..rs.. mas fazer o que não posso viajar para o nordeste ainda.
Bjssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Não sou muito fã de bolinho de banana, mas deve ficar maravilhoso
ResponderExcluirhttp://maosdemocas.blogspot.com.br