Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de café
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de café
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha.
1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha.
2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até
desgrudar das mãos, porém a massa deve ficar macia.
3. Cubra a deixe descansar por 2 horas.
4. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo
(não precisa ficar muito fina) e corte em losangos.
5. Faça um corte no meio de cada losango e enrole as duas partes
cortadas para formar um palito torcido.
6. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
7. Polvilhe os crostolis com o açúcar e sirva.
Dica: Combina super bem com aquele café passado na hora ou com chocolate quente bem cremoso.
Uma delicia não é?
Ainda estamos no começo do outono, aquele frio ainda não chegou
forte, mas já vamos nos preparando para os dias gostosos de friozinho, onde o
que mais queremos é ficar no aconchego do nosso lar , quentinho em baixo das
coberta, curtindo um filme como o “amore” ou com os amigos e claro, comendo
essas delicias de inverno...
Espero que tenham gostado...
Fonte: http://boamesa.co.cc/
Oi Tere!
ResponderExcluirProvei e aprovei a cueca virada.
Um alegre fds.
Bjssssssssssssssssssssssssssss
aiai q água na boca aqui.
ResponderExcluirdeve estava uma dilicia hein.
bjos.
hum que delíciaaaaaaaaaa
ResponderExcluiradoro cueca virada!
bjos
http://floresmaquiadas.blogspot.com.br/
Oi flor como você está?
ResponderExcluirNossa esses biscoitinhos parecem deliciosos mas devem ser também bem calóricos rsrssr
Desejo uma linda semana pra você. Bjos
Humm, Tere que delíciaa! Ameiii, já anotei a receita! farei com certezaa! Aqui na minha city, não é muito frio não, em julho, dá uma esfriadinha, mas não é nada mostruosos! Nesse tempo eu gosto mesmo é de ficar do jeitinho que voc~e falou, bem debaixo das cobertas, é uma delíciaa! Espero que esteje tudo bem contigo e com o Gú!
ResponderExcluirFique com Deus.
Beeijos, Linda Minha! =)
Cáhh Chaves.
ai q delicia. vou fazer com certeza.... tbm adorei o post das paredes com papael de presente... bjkssss boa quinta
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