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28 de agosto de 2011

Mousse de Maracujá.


Nem doce, nem azedo... Na medida certa!
E depois de um almoço de domingo em familía, não há nada melhor.

Adoro maracujá, uma das minhas frutas preferidas.
No aniversário de uma amiga (Cleidi Silva) fizemos essa sobremesa, só que ninguém respeitou as 2 horinhas para deixar gelar antes de servir, mas do mesmo jeito ficou muito gostoso...
Eu quase não gosto de doce sabe, é bom unir a fome com a vontade de comer, e fora que o visual fica muito bonito também, primeiro se come com os olhos. ^^ 


Ingredientes:

  1. 1 Caixa de Creme de leite sem soro
  2. Leite Condensado
  3. Litro de Leite
  4. Meia xícara de Suco concentrado de maracujá
  5. 2 colheres de sopa de gelatina incolor.
Preparo do mousse:

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador por 4 minutos.
  2. Enquanto bate, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador enquanto bate.
  3. Coloque o mousse em um recipiente ou em potinhos individuais.

Para a Calda:

1.      ½ xic de água.
2.      ½ xic de suco de maracujá
3.      2 colheres de Açúcar
4.      1 colher de amido de milho

Preparo da Calda: 

1.      Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar.
2.      Tirar a espuma caso se forme.
3.      Coloque por cima do Mousse.

Dica: 

1.      Se você não quiser fazer essa calda, coloque a poupa do maracujá em cima do mousse.
2.      Deixe gelar por 2 horas para ganhar consistência.
3.      Decoração: (adoro essa parte) ... Pode enfeitar com pedaços de chocolate, folhas de hortelã, morangos, granulados e afins. 




 Fica uma delicia!
 Receitinha que aprendi com minha amiga Cleidi.
;)

 .:ﻶﻉﻶﻉ:. .:ﻶﻉﻶﻉ:.  .:ﻶﻉﻶﻉ:.

2 comentários:

  1. Caracaaa !!! Que delícia né, adoro musse de maracujá, dos musses acho que é o melhor, e convenhamos que 2 horas são uma verdadeira eternidade !! rsrssss

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  2. haha verdade, nossa, aqui também ninguém espera 2 horas, é bom demais, srrsrsr.

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