Visitantes

contador de visitas gratis

21 de julho de 2011

Salame de Chocolate

Uma receita simples, rápida e muito gostosa.
E claro que eu adoro!!!



Ingredientes: 

1. 400grs de bolacha de maisena quebrada
2. 1 lata de leite condensado
3. 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida (cerca de 200g)
4. 2 xícaras (chá) chocolate em pó (cerca de 200g)
5. 1 xícara (chá) castanha do Pará (nozes, avelãs, amêndoas ou amendoins)

Modo de Preparo:  

1. Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.
2. Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate.
3. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do Pará.
4. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
5. Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora e depois é só servir.


Dicas:

1. Se preferir pode colocar bananas cortadas em rodelas, fica muito bom.
2. Se quiser que o saber fique ainda mais doce, derreta uma barra de chocolate ao leite e misture junto na hora do preparo. 

OBS: Pra quem não tem prática, pode colocar a massa num plástico e colocar dentro de uma forma pequena, na hora de servir, é só retirar da forma, (a massa estará quadrada) puxe pelo plástico e desenforme, corte em fatias e sirva. ;)




     ﻶﻉﻶﻉ:.  .:ﻶﻉﻶﻉ:.

Nenhum comentário:

Postar um comentário